Ароматы акаций

                Май цветущий в обнимку с солнцем.
                Обласкал акаций белый сладкий шелк.
                По весне округлились под оконцем.
                Акациевый цвет в кистях разбух.

                Припев
   
                Белая цветущая акация,
                Видишь мою боль-ситуацию?
                Без твоих духОв не справиться.
                Небом переулка хочу покаяться.

                Пробовало детство твои " кашки" ,
                На ладонь укладывали белые цветки.
                Раскрывали бутоны,спрыгивали мошки.
                Мы потом кормились сами с руки.

                Белая акация пылала  жарким дурманом.
                Нам колола пальцы острым химером...
                Дивной лаской росла молча,без птенцов.
                Мне фантазия нарекла:так пахнет любовь.

               
                04 07 2019 год.
 
   
                Подмосковье.
               
               
               


Рецензии
Очень часто пишут отзывы неизвестные читатели все пишут на сайте для читателей а не только для стихирян. Интересно бы знать всех мнение. Спасибо кто откликается но не публикуются . Такой закон сайта "стихи - ру ". Спасибо всем, кто откликается и читает,да и руководству сайта огромное спасибо за возможность нам предоставленную на льготных условиях.

Лара Терецкая   22.03.2023 21:20     Заявить о нарушении