***

Мои незачатые дети
Удостоены небытия.
Чужие ращу цветы,
Абстрактной сей жизни я.
Радуют, шатают нервишки...
Идут не по моим стопам.
Чьи-то девчонки, мальчишки,
Не меня окликают:" Мам!"


04.07.2019


Рецензии