В доме тихо, а мне неспокойно

      ********
В доме тихо,а мне неспокойно.
Холодно рукам и по телу дрожь.
Я представляю опять невольно,,
Насколько он будет собою хорош.

А мне сегодня хочется плакать.
От тоски или от холода знобит.
Незаметно слёзы закапали.
Но душа неустанно болит.

Так тоскливо бывает нечасто.
Даже  непогода тут  ни при чём.
Кажется мне,что вот ,напрасно,
Он дверь открывает моим ключом.

И на стене часики тикают.
И рассвет уже смотрит в окно.
Солнечные зайчики по полу прыгают.
Только спокойствия нет всё равно.

Терзают душу мою сомнения.
Не доверяют приятным мгновениям.
Может разлука проверит чувства.
Кто любит,а у кого в душе пусто.

03.07.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии