Белый ужин!

Два соседа, смеясь, говорили:
«Белый танец» давно утвердили!
В нём дамы зовут танцевать кавалеров
И – это мужчинам являют примером!

А «Белого ужина» нет почему?
И – это не ясно мужскому уму!
Все знают, что путь к сердцу мужчины
Лежит чрез желудок, не вижу причины!

Чего «ужина Белого» до сих пор нет,
Хочу на вопрос получить я ответ!

Сосед так ответил: напрасно хлопочешь!
Наесться за дамы счёт хочешь!
Что ж, дуру такую ходи и ищи,
Кормила тебя, чтобы днём и в ночи!

Коль ты не Альфонс, за ужин плати!
И мы «Белый ужин» не встретим в пути!
Я шуточный стих не просто писал,
Путь к сердцу мужчин дамам я указал!
И так же хочу преподать важность строк:
Коль жаден мужчина, «Белый ужин» не в прок!


Рецензии