Гуляет народ

Брызги шампанского,
Полны бокалы.
Признаки праздника.
Звуки гитары.

Льются мелодии,
Светятся лица.
Как зонтом ладонями
Можно укрыться

От взрыва эмоций,
Чувств безрассудных.
И жизни страницы
Мгновений абсурдных

Залпом прочесть.
В вальсе лихо кружиться,
Песню допеть,
Захмелеть и напиться.

На посошок по традиции
Капнуть  в бокалы.
Счастливые лица,
Влюблённые пары.

Рвутся мысли в полёт
Без тревог и без страха.
Гуляет народ
От души и с размахом!
 


Рецензии