Море ждёт меня, волнуясь

Море ждёт меня, волнуясь.
Не волнуйся, скоро буду.
Я наверное уж брежу,
Слышу шум волны повсюду.

Я соскучилась, родное.
Год не виделись с тобою.
Ты прекрасное такое,
Сдамся я тебе без боя.

Плен морских твоих объятий
Самый тёплый и чудесный,
В нём готова оставаться,
Не пугает даже бездна.

Чаек крик и шум прибоя,
Безмятежности услада.
Пусть бываешь неспокойным,
Всё равно ты есть отрада.


Рецензии