До слёз

«Я люблю тебя до слёз,
Без ума люблю»
                А.Серов
 
Подними глаза, меня ты не увидишь,
Я уже успел одеться и уйти,
Ты же хочешь быть мне всё ближе, ближе, 
Но тебя до слёз сумел я довести, 
Гладя твои прелести.
 
Я любил тебя до слез,
Был бы ум не полюбил,
Вместо лжи красивых фраз,
Ощущения б дарил.
Лепестками белых роз
Ложе выстлано не зря,
Я любил тебя до слёз,
Но прости, идти пора.
 
Лишь до первых слёз был тебе обязан:
Начинать-кончать, всё, о чём мечтал.
Подтверждаю вновь - я тобой не связан,
Слёзы для меня -  к выходу сигнал.
 
Я любил тебя до слез,
В день, когда всё началось.
Восхищался и вдыхал
Красоту твоих волос.
Слёзы лить решила ты,
Я тебе не возражал,
Но тем самым подала
Мне уйти сигнал.


Рецензии