Тьма это отсутствие света

Тьма — это отсутствие света,
Зло это отсутствие любви,
Чтобы не говорили об этом,
Не у Бога руки в крови.

Каждому из нас дана свобода,
Свобода делать добро,
И это дорога на небо!
Хуже нет, когда все равно.

В болотах живут лягушки,
Летают тучами комары,
Армии мира нужны пушки,
Лучшее лекарство от хандры.

"Ищите Истину и обрящете,
Стучитесь в двери и вам отварят,"-
Вот слова настоящие,
Христос Спаситель победил ад.

О чём говорим, о том и думаем,
Чаще всего о деньгах,
У каждого свои потребности,
Иммунитет потерян, запах.

Новый бренд от люцифера,
Оплёвывание всего и вся.
Когда человек всему мера,
Какая может быть душа?

Гордость, перерастая в гордыню,
Смотрит на всё сверху вниз,
Бог говорит, - дай сердце сыне...
Не дам ничего, отвяжись.

Грех фонит не хуже Чернобыля,
Зомби, живые мертвецы.
Не знающие мук совести,
Массмедио кричит молодцы!

Стоит ли потом удивляться,
Что мир в целом сходит с ума,
Под капельницею в реанимации,
Познаёт самого себя...

Хирург, взяв в руки скальпель,
Спасает человеку жизнь.
В Святом Писании нет фальши,
Читай мой друг и молись.
           ***** 


Рецензии