пророчество

         
Россию невозможно победить,
Россия не откажется от Бога.
Но человека можно обдурить,
Волков в овечьих шкурах много.

Антихрист только подведёт итог,
Как сразу Страшный Суд настанет,
Естественно, всему свой срок.
Не дайте свою совесть испоганить.
            *****    


Рецензии