О нас

Ты приходишь в мой сон,
Нежной мглой ностальгии..
Куришь "vog "свой с ментолом,
Что терпеть не могу.
Обнимаешь меня,
Ароматом ванили.
Того кофе с корицей,
В Москве-на углу.
Ты приходишь в экстаз,
От того,как робею.
И бюсгалтер с груди,
Улетает к чертям.
А на утро во все,
До конца не поверив.
Тряпкой с сердца смываю полуночный срам
И скатится слеза,
На промокшее платье.
Наматькает кондуктор,
Что нечем платить.
И нося на груди золотое распятье..
Будешь слезы прощанья
В "столичной" топить.


Рецензии