лето девятнадцатого

моменты счастья эквиваленты потерям и стазису
в оцепенении клеток мозга на коленях перед ветрами востока
я четки перебирая склонюсь несносно к лучшему другу прости братка
я был не прав и это все трата времени сколько
мы сидим уже играя в карты сжимая козыря играя глазами
я цепляясь небрежно руками за твою футболку нарисую образ
идеального стиха что пробирал бы меня до струн подсознания
и наверно я выбрал не тот путь ведь я хотел быть балагуром
балаболом *** на блате пьяным влетая в стекла камнями
но мне наверно дороже уют комнат с мультами в обнимку с прекрасным
что дышит во сне как крохотное дитя и как только я покурю на кухне
вспомнив балашиху евпаторию наши сердца трясутся от полторах
и до звучания гитары напевает мне в такт как я был тогда счастлив
я наверно больше не хочу пить? я наверно больше не хочу падать?
одомашнился? стал взрослым? да *** это просто ***
такая же *** как и всегда была 2 недели пройдет я снова буду где-то там валяться
и петь ага ну красным желтым синим вкрадчиво желая быть любимым
и лето 19го началось для меня лучшим образом лучики солнца рисовали
на серых домах образ идеального я так ждал вы бы знали и мне место
у тебя дома пока макароны еще не переварены пока жгущий от духоты воздух
поднимает меня за *** и до мурашек я смотрю как проезжает последний поезд
наш цветок с тобой мой товарищ это навсегда ты знаешь?
я лелеял перед рассветами я скомкался в одеялах
я размяк от биения тахикардии в груди
я стал тем кого бы презирал покрывая *** часами
но мне будет *** на все это пока мы еще общаемся и я знаю ты рядом
как в 15ом как в дороге как в плаце как когда мне было больно
как старые *** в бочонке как те кто уже достиг вселенского счастья


Рецензии