видение

   И чудится во тьме
   Дыханья трудный звук,
   И холод посинелых рук,
   И звон заледенелый.

   Мороз по коже,ствол к виску,
   Кому какое дело...
   И сердца поминальный стук,
   И хохот оголтелый.

   Все дни в тоску
   Уходят в беспределы,
   Сухая гниль, веков седая пыль,
   Земли моей прохладные наделы,

   Я вычерпала боль до дна,
   Тоска моя родом из детства,
   Счастья воздушный шар
   Моё последнее средство...
   
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
   

   


Рецензии