Гляжу на сыновей

Гляжу на сыновей,
И сердце замирает.
Давно ль с мячом
Гонялись по траве.
Душа от умиления взлетает.
Идут парняги прямиком ко мне.

Два молодых специалиста,
Получивших новенький диплом
Учителя, ну а ещё юриста.
Входят в сельский,
Их взрастивший дом.

Где всё до самой мелочи знакомо.
Двор, сад, скамейка у ворот.
Спасибо, дети, слёз своих не скрою.
Я очень рада.
Пусть вам впредь везёт


Рецензии