Пейзажное-малограмотное

Я гнал мотороллер по встречке
Вдруг вижу - вдали по прямой
Герасим торопится с речки
Домой со своею Мумой

Пейзаж, переполненный счастьем,
Тревожит прохожих умы -
Как лампа сияет Герасим,
И всё хорошо у Мумы

А где-то - ни слова про жалость -
Несложно понять, почему,
Помещица вглубь погружалась -
Туда, где должна быть Муму

Здесь вывод обыденно-скушен,
Хотя и по-своему нов:
Есть выбор - топите старушек,
Братва, берегите Мумов!


Рецензии
Не всёль равно кого топить
Старушек, Мум, Герасимов
Воды должно на всех хватить
И что им жить напрасно?

Саша Степушкин   30.11.2020 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.