Ты усыпь мою душу ромашками

Ты усыпь мою душу ромашками,
Долго-долго целуй у двери,
Чтоб все тело покрылось мурашками,
Да что тело... и сердце внутри.

Прошепчи мне тихонько:"Любимая"
И вдохни от духов аромат,
Мы друг другом навек одержимые,
От волненья ресницы дрожат.

За окном птиц ночных щебетание,
Эндорфином врывается в кровь,
Здесь нет времени, нет расстояния,
Только ты, только я и любовь.

И луна над землею бескрылая
Серебрит в тишине облака,
Ты возьми меня на руки, милый мой,
Отнеси на кровать, на шелка.

Сердце громко стучит под одеждою,
Нас обнимет застенчивый май,
Ну, а ты до зари меня нежную
Лепестками любви осыпай.


Рецензии
чудерная любовь, прекрасные ромагки...невероятно)

Артём Огурцов   18.01.2024 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.