В день ангела

Милый мой, хороший славный,
Сильный, добрый, дорогой,
Мой родной, мой самый главный,
Нежный, смелый и большой…

Необыкновенный, умный,
Замечательный, крутой,
Да, ревнивый, но разумный,
За тобой, как за стеной…


Рецензии