На волнах прибоя

Над Бухтой кружится Счастье,
А в Бухте остыло море,
Устал я с Ветром скитаться,
Хочу рядом быть с тобою.

Хочу я тебя увидеть,
И Ветром упасть в объятья,
Хочу поделиться Силой,
Хочу поделиться Счастьем.

Хочу я с тобою рядом
Забыть о Дорогах дальних,
Хочу насладиться взглядом
Глаз милых, необычайных.

Хочу я тебе в объятьях
Дарить всю Любовь и Радость,
Хочу я познать всё Счастье
И губ твоих нежных сладость.

Хочу плыть с тобою вместе,
В пучину нырять морскую,
Твоей наслаждаться песней,
Безумием поцелуев.

Хочу на волнах прибоя
Качать тебя, словно чайку,
Я слиться хочу с тобою
И криками наслаждаться.

Хочу я с тобой в объятьях
Взлететь над безумием Мира,
Наполнив друг друга Счастьем,
Наполнив друг друга Силой.

Над бухтой кружиться Счастьем,
Любовью согреть всё море,
После Дорог всех дальних
Дышать лишь одной тобою.


Рецензии