Отблеск старых лет

Ты как всегда,
Сидишь, страдаешь,
И думаешь все время
Об одном,
Что жизнь твоя,
Страдания лишь знает,
И все давно лежит
Вверх дном.

Я вспомнил миг,где мимомолетом,
Проходит белая река,
Где нету места для cтраданья,
где светит яркая звезда,
а солнце греет твоё тело,
там так прекрасно и тепло,
я вспомнил было,
что за место,
и подсознание,изнежило его.

То было место вдохновенья,
где все давно уже мертво,
там солнце больше никого не греет
и на душе всегда темно,
та белая речонка иссушилась,
и я давно,забыл её.


Рецензии