Милосердие

       *******

Милосердие – высшая форма проявления доброты, не позволяющая окружающему нас безудержному эгоизму, окончательно нивелировать, то немногое, что позволяет человеку иметь душу, а не нутро зверя.


Рецензии
Точно сказано. Не в бровь, а в глаз.

Нинон Пручкина   17.07.2019 12:41     Заявить о нарушении