Что же врут?

                Когда учился,как же врали мне!?
                Всё врали ,врали ,врали мне упорно   
                Сейчас  лежит он в собственной дерьме
                И воняет  на весь мир  позорно!

                Сделал нищей-нищей нашу Русь
                И духовно очень даже бедной.
                Тальков сказал; когда -нибудь вернусь
                Душевный был певец последний

                И никогда не перестанут врать
                Обманывать уж стало модно!
                Ленинским путём счастливым нам не стать!
                Безбожникам не жить в стране свободно

                Свободно в небесах! Души полёт
                Делает счастливым нас немного
                Позорное  от нас уж не уйдёт!
                Не обижайте  впредь вы,люди Бога...
            
                Безымянных трупов нам не счесть
                Упокой ведь ждут и ждут упорно!
                Слава Бога ЛЮДИ ещё есть!
                Похоронят в трауре  бесспорно

                4 07 19 год.

            


Рецензии