Лето - это жизни чудо

Пусть лето будет настоящим -
По детски лёгким и манящим,
Пусть в меру жарким, не дождливым
Красивым и неповторимым!

Пускай сбываются желанья,
Все будут счастливы повсюду,
Ведь по законам мирозданья -
Лето  - это нашей жизни чудо.


Рецензии