Так ли всё просто

Швырнули меня на гончарный круг
Слепив мне горб и геморрой.
Колени что разогнуться в гробу
Прижаты сосновою доской.
Мне в руки дали перьев пук
И ржавое стило.
Пришли пару лишних рук
Дабы из меня потекло.
Я не оправдал ожиданий
Не каюсь,я не предам себя
Хоть мир и полон страданий
Но это не про меня.Но это не про меня.Это не про меня..
Забил я на службу,и так мне всё ясно
Не ваш,я немного другой
И пусть это будет очень опасно
Останусь самим собой.
Ведь лучше быть целым,чем биться на части
Играя в плохую игру!
Нет я не много,одной я масти
Кричал я в диком бреду
нееет я не много ОДНОЙ я МАСТИ!Кричал я в диком бреду..


Рецензии