Пять уж миллиардов лет

Мир,где всё здравоуместно,
Там,где любят безвозмездно.
Есть такой мирок,я честно,
Говорю о том сейчас.
 Пусть все слышат,ведь не лгу я
 Прошепчу лишь, алилуя.
 Тёплым ветром обоснуя,
 Свой таинственный рассказ.

Измерение млечных далей,
Вы во снах, что не достали.
Не к разлуке,аргументы
Мир небесный,при луне.
 Соловей,так чётко,здраво
 Там поёт свои октавы.
 Дарят все аплодисменты
 Будет он всегда во мне

За осеннею листвою
Мчится зеркальце кривое.
И потом над головою,
Лишь весна,а осень в хлам.
 Он зовёт к себе всё более
 Вы ему поверьте,чтоли.
 Там мучений нет и боли.
 Для прекрасных душ раздолье.
 В клетке лишь сидит беглам.

Ну и я туда конечно,
Попаду не очень спешно.
Постараюсь жить не грешно.
Главной сути больше нет.
 Там и ангелы,что надо.
 Света,доброты плеяда
 Землю берегут,ребята
 Пять уж миллиардов лет,
 То не опера балет.
 Всё, закончен мой куплет

     ~The end~
    
     (4.07.19)

 


Рецензии