***

***
Я беру стихотворный патент
На потеху ныне живущим –
Он о том, как в скором грядущем
Избираться пойдет Президент.

Худо-бедно в любой конторе
Объявляется конкурс на
Замещенье и всё такое,
Ну, а тут тебе вся страна,

Или край без конца и края
Как две Франции, а, поди ж,
Сколько бездарей криминальных
Аморальных и инфернальных
Воцариться стремятся в них.

И кухарка не может страной
Управлять – упаси нас боже
Хорошо, не кухарка, так кто же? –
Все равно доморощенный свой

Очень просто – нужна программа
Для компьютера, чтобы в ней
Все параметры  от Адама
Лучших качеств для них - вождей.

Уверяю, их будет много
Умных, совестливых, но, увы, -
У России своя дорога:
Вдоль дороги всё те же мы.


Рецензии