Что нас свяжет крепче боли?

Что нас свяжет крепче боли?
Я зависла, видит Бог,
На крючке из кортизола,
Пол уходит из-под ног.

Близость тёмная, шальная
Кровоточит и гудит,
И иного нету рая,
Чем себя в тебя разбить.

Распускаются лилово
Синяки, следы, года.
Отрасти мне сердце снова,
Может выживу тогда


Рецензии