Плач вороны

Плач вороны

Потеряла ворона ворона,
Она горько на дереве каркала.
Ты куда мой друг улетел
И оставил меня с воронятами.

Воронята уже подросли
И в отцовской заботе нуждаются.
Им пора уже встать на крыло,
Они бедные в гнезде маются.

Так сидела она  плакала
И ответа ждала от любимого.
Но кругом была тишина,
Только ветер с листвою играл.

Он разнёс по округе карканье,
Птицы в гнёздах своих проснулись.
Загалдели они, закричали,
Тоже стали звать ворона.

И услышал ворон тот клич,
Его сердце от горя дрогнуло.
Он ответил вороне: " Кар,
Я лечу к тебе, всё будет здорово" !
********

         04 07 19 г.


Рецензии