Говорил вчера я даме сердца

Говорил вчера я даме сердца
"Ты во мне. Свою занозу вынь."
Очень больно от такого пресса
Если кинула меня, так кинь!

Отвела глаза, смотреть боялась
-Не люблю - сказав - не приходи.
Дал подумать, но она ругалась...
Что же дальше ждёт нас впереди?

Будет день, когда её увидят
С новым парнем или мужиком
И кого тогда слова обидят?
Кто из нас, прослывши дураком,

Будет плакать громко, обвиняя,
Во этом нашу горькую судьбу.
Эта вся история воняет
Едкой гарью, что летит в трубу...

В общем, жду я сладкую зазнобу
И готов прождать, хоть целый век.
Ну, а может быть, до крышки гроба.
Просто я - с Душою человек.


Рецензии