Постигнуть как...

Постигнуть как всю сущность бытия?
Одним умом объять её нельзя.
Но хруст костей и крик ужасной боли
И отрезвят, и просветят тебя.

______________

Фото - Жильбер Гарсен (Gilbert Garcin)


Рецензии