Всё проходит...

                Илья Амиантов "Я не ропщу - романс"


                Я не ропщу, поделать что ж
                Что не был близок я с тобою,
                Не осязал тебя нагою
                В ночи иль в свете дня, но всё ж...

                Остальное здесь. http://www.stihi.ru/2019/06/11/2528

                Спасибо автору.

Какая жалость! Как мне жить!?
Корю себя теперь ночами,
Что очень робок был я с Вами,
Не знал, как дамам угодить.

Мне предлагали Вы любя
Потрогать голую рукою.
Балбесом был, теперь не скрою.
Не поднялась тогда рука.

Да ничего не поднялось!!!
Ни чувств высокое стремленье...
Поднялось где-то на мгновенье
И тут же снова улеглось.

Пусть не сбылось, то что могло.
За то про то стихом я врежу.
Бывает ночью всё же брежу...
Сейчас как-будто отлегло.

Потом опять же, как ни кинь,
Не потянуть двоих мне - понял.
Я карандаш держу в ладонях,
Не усложняю себе жизнь.


Рецензии
Взлет-стабильный полет!
Но летчик не тот...

Майя Расказова   11.11.2022 19:00     Заявить о нарушении
Да, слабоват будет. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   11.11.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.