У каждого в жизни своя дорога...

У каждого в жизни своя дорога,
Она увлекает то вверх, то вниз...

Бывает задержишься на немного,
Какой-то участок пройдешь на бис,
А после летишь, нагоняя время,
Когда на попутках, когда бегом,
Чтоб, чуточку, но побывать и с теми,
Кто есть впереди на витке любом.
 
Обычно занятней, когда есть рядом
Попутчик, с которым идешь след в след
И делишься мыслями и зарядом...

Но странствие может быть беспощадным:
Ты в поезд вскочил, а товарищ - нет...


Рецензии