Прости, судьба!

Прости, судьба, за непокорность,
За то, что я роптала на тебя,
За слабость, скованность и скромность,
За то, что не прощала я, любя,

За буйный нрав, характер волчий,
За пылкую бесстыжую любовь!
Пусти меня к нему, ну, хоть на ночку,
Чтобы в тебя поверила я вновь…


Рецензии