Как много между нами никогда...

Как много между нами НИКОГДА!..
Нам никогда за руку не идти по кромке моря
И не вдыхать солено-горький вкус прибоя,
И в солнечных лучах не греться никогда.

Нам никогда не видеть вместе красоту рассвета
И не стоять, обнявшись, под зонтом,
И не мечтать, разглядывая небо,
И не бродить по улицам вдвоем.

Не видеть нам, как небосвод краснеет,
Садится солнце и луна встает,
Как звёзды загораются на небе
И падают, кромсая небосвод.

Не засыпать нам вместе, ощущая
Тепло дыханья, нежное прикосновенье рук,
При каждом шорохе тихонько замирая,
Боясь спугнуть то счастье, что возникло вдруг.

От этих НИКОГДА душа томится
И сердце рвётся от тоски...
Придется нам когда-нибудь проститься
И, зная это, все же счастья ищем мы...


Рецензии