Иван-Купала

Как соль из бокала,
Река и луна светлая ночь,
Иванов день – Иван-Купала,
Кто без греха? Пойди мимо прочь…

Как горькая на дне графина,
Слуга моей руки – тиран.
Нас убаюкает пение дельфинов,
Вплоть до следующего утра…

И мы вернёмся, тенью в утиль,
Как ни в чём не бывало,
К старому месту пути,
Финала конца из старта начала…


25.06.2019.


Рецензии