Ищу тебя

Вот птицы надрываются, трубя -
В разноголосье я ищу тебя..
Вот лепестков прозрачных шепотки -
Ищу тебя, рассудку вопреки...
И в небесах, где ясно и светло
Ищу всем расстояниям назло.
В бесмысленном бесцелии любви,
Нарушив притяжение Земли,
Воздушный шарик, нежно-голубой,
Я в небесах танцую над тобой...


Рецензии