***

все плохое - забудется,
а все доброе помнится,
снова вихрем закрутится
дней веселая конница.

все плохое забудется,
пусть душа не тревожится,
все хорошее сбудется,
все прекрасное множится.

все плохое забудется,
пропадет с белой замятью,
все достойное сбудется,
все останется в памяти.

пусть забудется тусклое,
пусть не сбудется горькое,
пусть недоброе,грустное
заменяется гордостью.

забывается мутное,
словно стужа осенняя
и тоска поминутная
сменится на везение.

пусть пройдут испытания,
пусть воскреснут желания
и былые мечтания
вновь найдут оправдание.

пусть пройдут расставания,
сократив расстояния
и наступят свидания
со словами признания.

в ночь уходит распутица,
словно черная спутница,
открутив белой замятью,

все хорошее сбудется
и останется в памяти.

пусть приходит непрошенно,
словно друг,все хорошее,
все давно позабытое
в наши двери открытые.


Рецензии