И станут жёны... в одночасье... вдовами...

И СТАНУТ ЖЁНЫ.../В ОДНОЧАСЬЕ/...ВДОВАМИ...
----------------------------/Мир Души/-------------------------

И СТАНУТ ЖЁНЫ.../В ОДНОЧАСЬЕ/...ВДОВАМИ...
ПРИЖАВ К ГРУДИ.../НИ ДЕТОК/...А СИРОТ...
ИХ ВЗГЛЯДЫ К МОРЮ.../НАМЕРТВО/...ПРИКОВАНЫ...
С ОДНИМ ВОПРОСОМ : "КТО ??? ПРОДОЛЖИТ РОД ???"...

В.Выцоталь...


Рецензии