На дачу не поехал опоздал...

- Хозяев жду . Уехали на дачу .
Сижу вот на скамейке чуть не плачу :
С ними поехать тоже я хотел ,
Да , вот , с гулянья воротиться не успел .
Соседи говорят , мои меня искали ,
" Мурлыка , где ты ? Ходь сюда .. " - всё звали .
А я не слышал : далеко гулял ,
Поэтому к отъезду опоздал .
Расстроился ... Ещё бы ! Для меня
Туда поездка очень много значит :
Там с Муркою моей есть у меня семья ,
Вот почему хотелось мне на дачу !
 Скучаю по детишкам я своим ,
 Не видел две недели - срок хороший ,
Хотелось мышек половить мне им ,
А получилось - папка не хороший ...
Как Мурка с ними там одна ? Не знаю ...
Хотел остаться с ней , не оставляют
Домой не едут , пока не найдут .
И вот они щас там , я - на скамейке , тут ...
Сам виноват , конечно , понимаю :
Зачем от дома далеко я так гуляю ?
Полдня от жажды , голода страдаю ...
Вернутся скоро ли мои ? Не знаю...


Рецензии