Ссоры для любви

Что молчишь, скажи хотя бы слово
Сколько же, в молчанку нам  играть?
Мы наверно виноваты оба
И опять,  тебе я должен уступать

Ладно бы серьезные проблемы
А у нас коса о камень бьет
Не нужны нам в жизни перемены
Нужно подождать, когда  метель  пройдет

И на мелочи, не обращать внимания
Закрывать глаза, идя вперед
Потому, что мелочь для мужчины
То для женщины, совсем наоборот
 
Нет семьи, в которой  бы  все гладко
Проходило  без скандалов и без ссор
Но зато вдвойне бывает сладко
В тишине, когда проходит  буйный спор

Переждав ,уже с огромной силой
Ты поймешь, как нужен я тебе
Без сомнения,  и ты нужна мне тоже
Мои  чувства переполнены вдвойне

Постепенно  все утихнут споры
В них мы истину найдем  с тобой
Ну а после на любовные просторы
Понесет нас  ветер озорной.


Рецензии