На дачу

В жаркий солнечный денёк
Взял на дачу я кулёк.
Брал: ведёрко и совок,
Удочку, машин мешок.

Папа крутит в пробке руль,
Я верчу в руках жигуль.
Я в дороге всех ворон
Посчитать всегда готов..

Солнца зайчиков ловлю,
За вождением слежу.
Ой, скорей бы поворот,
Там мой дед ждёт у ворот!


Рецензии