Нет смысла прятать ничего

Нет смысла прятать ничего:
Вчерашний день или мгновенье-
Как стёртый файл, ноль, нет его,
Что до "сейчас", то всё - забвенье...

Но отчего-то вновь скучаю
По прошлому, по миражам,
И привкус грусти в чашке, к чаю...
Воспоминания кружат...


Рецензии