Слошной НЕЖНозавр

Жуирующим бомжем, раскрепощенной кокоткой -
а выгляжу странно я -
не поймёшь, чешуя или перья -
хвощи топчу многотонной походкой,
наивно-похотливый
зверь.

Потрескивают заросли.
Потрескивают...
Ах, маленькие пальчики твои
каким цветочком аленьким,
как нежно,
небрежным
движением коснулись чешуи.

Погладила...
Рёв - будто тысячи отбойных молотков -
в сипящий переходит крик тоски и неги.
Истошный и вибрирующий вой –
как будто в судоргах блаженства
бесстыжее, моё стенает ЭГО.

Каштаны рыжие
шипят и  корчатся.
Моя смеющаяся!
Моя нежданная!
Как для тебя взъерошенному хочется
из лавою любви плюющегося
и нежно булькающего вулкана
таскать пропитанные соком творчества
дымящиеся каштаны.

Ах, девочка...
Пусть я – уродина,
ну пусть - я злой как черт
и ноги – фиником...
Зато я дикий зверь,
и на свободе я,
а жерла глаз моих
покрылись инеем...

Мне в чаще одиноко -
что поделаешь?
Ведь и у ящеров  бывают времена
когда застенчивая, дикая и спелая
в беззвучной пустоте
души незрелой
Огромная,
блестящая и белая
над джунглями пульсирует луна....


Рецензии
Наверное, сПлошной нежнозавр?

Нотки Маяковского так и слышатся в его любовном рёве.

Сергий Симионов   31.07.2019 08:59     Заявить о нарушении