Не судьба!

Бывает, в жизни происходит,
Встречаются похожие сердца,
Мечта становится реальной,
Покой уходит навсегда.

Не суждено мне быть любимой,
Хотя умею я любить…
Единственной, неповторимой
Мне никогда уже не быть…

Душевные порывы страсти
Мучительны, но хороши,
Мгновения разлуки, как ненастье
В ночной тиши.


Рецензии