Зачем меня ты бросила, жена

Зачем меня ты бросила, жена,
сменив Москву на Крымские красоты...
теплом и светом ты окружена,
а я один, как перст и как босота!

Совсем пустынно без тебя жильё,
быть холостым нелёгкая работа.
Грузить руками грязное бельё
в стиральную машину неохота,

Прожить как без тебя? Ответствуй, мать?!
Я ж не умею так, как ты красиво
в посудомойке чашки расставлять
(и кружки после выпитого пива)!

А кто наденет мне теперь носки
(мне наклоняться очень неудобно)?!
Тебя ласкают тёплые пески,
а я сижу голодный и холодный!

Я всё простил и многое прощу
(я же хороший муж на самом деле)!
Уж целый день я по тебе грущу,
ты возвращайся...Через две недели!


Рецензии