Любовь

Что случилось не пойму.
Костю, Ваню я люблю,
А ещё Кирилла, Петю-
Они лучшие на свете!

Только вот одна беда,
Всех любить парней -нельзя.
Вот сижу перебираю.
Кого выбрать- я не знаю.

Костя-главный заводила,
Ваня-умный в этом сила,
Петя- катает на машине,
Кирилл- игрушки даёт мне.

Трудно мне приходится,
Выбор не посилен мне.
Чтобы не морочиться-
Одна буду играть в песке.


Рецензии