Тлеющий идеал и медь

Идеал, эта путеводная звезда,
Чаще тлеет,горит долго лишь иногда.
Без идеалов живут миллиарды,
Носят знаки чужие и кокарды.

Везде ныне на Планете идеал
Золотой телец к рукам прибрал.
Сменится сюжет людской комедии,
Когда в ТЕЛЬЦЕ побольше будет меди.


Рецензии