Наши песни

поэтессе Анжелике Миллер

Как робок, дик наш мир, как ласков он и груб,
Над крышами – то снег, то ветер тополиный,
И на перронах – недоступность губ,
И тот же холод в комнатах пустынных...

Приютный дом души, где каждый – гений,
Где волейбольный мяч под небеса,
Где в таинстве внезапных откровений
Принадлежишь себе. На полчаса...

Гармонию в спасенье призови
Не оскорбясь всеобщим безучастьем
В том мире, где достаточно любви,
Но мало ласки, нежности и счастья.


Рецензии