Венчальные свечи

Нас венчали не боги,
Не глумились от скуки.
Суждены нам дороги,
Вечно жить нам в разлуке.

Нас венчали не люди,
Не в пустых гулких храмах.
Мы не знали, что будет,
О засадах, капканах.

Мы себя повенчали,
Как любили друг друга.
И в любви, и в печали
Мчимся в небе по кругу.

День ЛЮБВИ отмечаю,
Жду опять нашей встречи.
Со слезой зажигаю
Я венчальные свечи…


Рецензии