В потухших огнях играючи...

В потухших огнях играючи
Мы скажем себе: "Молодцы!"
Мы думали, что уже пришли
В мир, где нет бед и обид.
Не зная, что мы над пропастью
Исчезнувших "перспектив".
Ищем в себе преграды
Не искать обратного пути.


Рецензии