Весна

За окном весенняя капель.
Звонко так воробушек поёт,
И кораблик мой несёт ручей,
На землю спускается тепло.

На проталинах нежная трава
Колосится ярко,сочной зеленью,
Это значит к нам пришла весна,
Пробудить всю Землю ото сна.

И теперь так сладостно легко
Вдыхать её цветочный аромат.
И наслаждаться каждым её днём,
Счастьем свою душу заполнять.


Рецензии