***

.. Сквозь тысячи
Пепельных снов,.
.. Сквозь тысячи
Навсегда стёртых
Слов

.. Там где жгли
для идущих огни,
.. Где сплетались
В прошлое дни,

.. Льдами Белой
Холодной Земли

До которой
Доплыть не могли....

.. Север, Запад
Юг и Восток.

Поднимаются
Флаги
Сквозь смог.....


Рецензии